Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Всем привет! У меня тут назрел вопрос касаемо авторизации пользователей на сайте. Скажите, каким способом у вас пользователи авторизуются на сайте? Насколько мне известно есть несколько способов, подскажите какой все-таки лучше использовать?
Обнимашка178
У меня верификация пользователей была подключена разная, чего только я не попробовала. Все они в какой-то степени удобны для пользователей и для бизнеса. Сейчас мне очень нравится отправка кодов подтверждения через Telegram вместо смс https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html . Можно сказать, что это новый способ верификации пользователей. Так как он появился совсем недавно, буквально в конце прошлого года. А в январе я уже смогла подключить этот способ. Если честно, очень удобно не только пользователям, но и бизнесу, в том числе. Тем более если даже мессенджера нет у пользователя, то ему поступает звонок. Который все равно обходится гораздо дешевле, нежели сообщение. В общем, я вам рекомендую тоже подключить такой способ аутентификации. Думаю, вам он тоже очень понравиться в использовании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.