Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Порекомендуйте запоминающиеся достопримечательности в СПб. > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
prepadd
Мне предстоит пробыть в Санкт-Петербурге пару недель, и я хочу хоть немного изучить этот город. Посоветуете мне какие-то реально интересные, запоминающиеся экскурсии?
stideus
Вам обязательно нужно в Кронштадте побывать. Его форты были реконструированы сравнительно недавно, и выглядят намного лучше, чем когда бы то ни было.
haligali
А я очень советую посетить крепость Орешек. Этому сооружению уже более 700 лет, а выглядит оно до сих пор внушительно. Кроме того, расположено на живописном острове, по которому у Вас будет возможность прогуляться.
mradust
Вам случайно водные экскурсии не интересны? Если решите в такой поучаствовать, то сможете с выгодного ракурса реально много достопримечательностей увидеть. Кроме того, оцените разведение мостов, ради которого в Питер и приезжает множество туристов. Вся информация по поводу таких экскурсий выложена на этом сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . От себя отмечу, что проводятся они на реально комфортабельных теплоходах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.