Semenov
Привет, может кто знает, где в Москве можно на мероприятие взять в аренду столы? Покупать на один раз для мероприятия очевидно нет смысла, а вот в аренду пару столов взять было бы в самый раз.
Herman
А много столов вообще нужно-то? Я к тому, что если один или два, то может так можно поспрашивать у друзей/знакомых/коллег? Может кто сможет свои на вечер дать, тогда и арендовать не придется.
jeremy
Ну, думаю все правильно, на одно мероприятие в аренду взять, это самое оптимальное решение. Там, я думаю, можно подобрать какие-нибудь еще красивые, чтобы в интерьер вписались и в стилистику мероприятия в целом.
konstantinus
Столы в аренду в Москве можете вот тут брать, гляньте по ссылке вот:
https://partyrental.ru/product-category/mebel/stoly/ Смотрю вот каталог: очень много вариантов: и фуршетные и банкетные, даже небольшие столики, типа как журнальные, всякие барные стойки. Есть из чего выбрать, конечно. Можно и правда, подобрать именно такие, какие под интерьер помещения подходят и под ваше мероприятие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.