Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интегралы > Интегралы
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Интегралы
staff
Добрый верчер преподавателям, как можно научиться решать интегралы sad.gif была контрольная, и особо ничего хорошего. Хочу как-то исправить положение, но знакомых нету с кем мог бы позаниматься sad.gif Есть книг с интернета, но они особо не понятны (если часть курса математики были в просаке или давно забыто..) что делать я не представля.
Dimka
Цитата(staff @ 20.5.2012, 20:44) *

Добрый верчер преподавателям, как можно научиться решать интегралы

только решая их
tig81
в прикрепленной теме смотрите ссылку на учебники, разбираетесь с решенными примерами, тогда переходите на остальные
staff
блин, был список книг и их скачивал, но все книги на линукс остались. sad.gif
tig81
список книг есть в прикрепленной теме в разделе интегралы
staff
а нету какой самой тонкой книги, которую можно было бы проштудировать? да вот только проблематично с утра до 12 ночи учёба + работа. Одним словом ..... просто ужас

Дожился учиться по форумам,

решил начать с 148_1- Высшая математика в упражнениях и задачах Ч1_Данко Попов Кожевников_1986.djvu и второй части. Может успею всё прочитать и подготовиться. Но мало вероятно
tig81
вопрос не поняла, но начните с Рябушко, например
staff
на моём курсе были в основном интегралы, ряды .... и ещё что-то .. Вот и надо всё это как-то понять

Всё пошёл штудировать Рябушко - 3 книги smile.gif может успею часть прочесть до завтра smile.gif
tig81
blink.gif удачи
staff
Цитата(tig81 @ 20.5.2012, 18:29) *

blink.gif удачи

спасибо wink.gif
staff
Рябушко смотрю многое не относиться к мат. анализу.... к примеру матрицы

или я не прав
tig81
ну вам же надо все, что с интегралами?
staff
ага + ряды smile.gif которые ни как не осознал

вот пролистываю Рябушко 1 книгу из 3. С самого начала
tig81
ну значит смотреть только то, что надо smile.gif
staff
ок wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.