Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платежные инструменты > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Всем привет! Хочу очень подключить кассу для курьеров с эквайрингом. Кто в курсе, какая компания предлагает такую услугу и на каких условиях? Может, вы мне подскажите, куда вообще стоит обращаться? Буду рада, за рекомендацию вам.
Обнимашка178
Привет, есть касса для курьера с эквайрингом у компании LIFE PAY. Вы можете смело обращаться в эту компанию и заказывать. Все условия, конечно, я не знаю. Но, я думаю, если вы обратитесь к менеджеру компании они вам все более подробно расскажут и даже покажут. Вообще, с помощью этой системы можно объединить все продукты в единую систему. Достаточно будет просто заключить в рамках единого договора. Мне кажется, что вы сможете с облачной кассой LIFE PAY кратно сократить издержки и непредвиденные траты. Я надеюсь, вам хоть немного помогла. Если у вас есть какие-то с этим сложности лучше обращаться насчет кассы к специалистам, они уж точно вам помогут с этим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.