Круто, что попробовал GeoGebra, это прям находка! Я Kahoot обожаю, реально заходит школьникам, особенно если вопросы с подвохом или с таймером. Quizizz тоже норм, но там больше на самопроверку, я его для домашних заданий использую. На практике в школе недавно делала квиз по литературе – дети в восторге, орали, кто первый ответит. Только надо вопросы заранее продумать, чтобы не слишком сложные, но и не примитив. Я обычно вечером с парнем сижу, он мне помогает идеи придумывать, хотя иногда отвлекается на свои стрелялки или игровой автомат Крейзи Манки
crazymonkeyplay.online. Кстати, я на одном сайте, где всякие игровые механики, типа азартных квестов, подсмотрела, как сделать прогресс-бары для учеников – типа они "уровни" за задания проходят. Это можно в Kahoot встроить, если заморочиться. На подготовку да, время уходит, тут советую шаблоны искать готовые, в инете их полно. А чтобы не выгореть, я себе правило поставила: час на подготовку – и всё, иду чай пить или с кошкой играться. Попробуй, и коту своему скажи, чтобы не наглел на клавиатуре! Какой у тебя, кстати, кот? Моя Маруся – лентяйка, но иногда прям муза для идей.