Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Ох, девочки, я в такую сейчас неприятную ситуацию попала вы себе даже не представляете. Купили с мужем квартиру, сделали только ремонт и со дня на день собирались переезжать. Но, нам звонят и говорят, что мы топим. Приезжаем, а там воды по колено представляете? А ведь дом новый, стояк у них прорвало. Соседи на нас хотят в суд подавать, но ведь вина не наша. Что мне делать в таком случае, что подскажите?
Обнимашка178
Вам нужно судебное разбирательство наверно, доказывать свою невиновность. Я вам могу предложить обратиться в компанию https://xn--e1aaajmeoepcjbifdj0mhjx.xn--p1ai . Они как раз делают независимые экспертизы и помогают людям добиться правды. Могут даже представить интересы в суде. Мне кажется, такую ситуацию ни в коем случае оставлять нельзя. Обязательно нужно докапываться до справедливости. Если вы уверены, что вашей вины тут нет, то смело обращайтесь в компанию по ссылке и специалисты вам обязательно помогут. Тем более если судить по отзывам на популярных ресурсах, компания реально знает свое дело. В общем, решайте в семейном кругу как поступить и если что обращайтесь в эту компанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.