Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На какой концерт лучше сводить родителей? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
prepadd
Хочу сделать своим родителям приятное, и сводить их на какой-нибудь достойный концерт, но в афишах ничего подходящего найти не смог. Возможно, Вы какие-то варианты посоветуете?
stideus
Думаю, что Вам трудно будет подобрать концерт, который понравится людям такого возраста. Может, лучше сводите их в ресторан, или, скажем, кинотеатр? Тогда они точно останутся довольны.
haligali
Ну, почему же. В наше время некоторые концерты проводятся звёздами былых лет – думаю, они вполне подойдут в данном случае. Правда, конкретно Вам такая музыка навряд ли понравится.
mradust
Мне кажется, что Вам стоит обратить внимание на концерты классической музыки, проводимые оркестром CAGMO. Дело в том, что такие мелодии по душе людям любого возраста, а значит, вы все останетесь довольны. Выделите время, и изучите афишу выступлений на этом ресурсе http://neoclassica.ru/ . Скорее всего, сможете такой подобрать, который Вас по дате и времени устроит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.