Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу, чтобы сын выучил китайский язык. > Другие дисциплины
Образовательный студенческий форум > Другие дисциплины > Другие дисциплины
prepadd
В связи с ситуацией в мире, я хочу, чтобы мой сын знал не только английский язык, который учит в школе, но и китайский. Можете посоветовать какие-то действительно эффективные способы его изучения?
mradust
Думаю, что лучше всего будет с репетитором заниматься – это точно даст хорошие результаты. Правда, учтите, что обойдётся такой вариант довольно дорого.
haligali
В принципе, можно и по видеоурокам на Ютубе язык учить – их сейчас полно. Ну, или пользоваться нейросетями. Насколько я знаю, они действительно эффективны в этом плане.
stideus
Советую Вам отправить своего сына на отдых в лагерь с изучением китайского языка. Например, «Красный Дракон» является довольно популярным. В нём Ваш сын будет изучать язык с помощью его носителей, а ещё сможет посетить действительно значимые места этой страны, и ознакомиться с его культурой. Ознакомьтесь со всеми нюансами вот здесь https://krasnydrakon.ru/camp . Уверен, что такой вариант Вас заинтересует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.