Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие экскурсии в СПб можете посоветовать? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
haligali
Вам когда-нибудь доводилось бывать в Санкт-Петербурге? Если да, то какие экскурсии Вы бы посоветовали выбрать для изучения города? Я в мае примерно месяц там пробуду, и хочу заранее подготовиться.
prepadd
Настоятельно рекомендую Вам принять участие в экскурсии, которая позволяет взглянуть на форты Кронштадта. После реконструкции они выглядят реально захватывающе.
stideus
Думаю, Вам стоит выделить время на то, чтобы Петергоф посетить. Красивее садов и парков, чем там, наверняка нигде не найдёте. К тому же, сможете знаменитый Большой каскад оценить.
mradust
В Петербурге доступно множество водных экскурсий, которые вполне могут Вас заинтересовать. Советую выделить время, и ознакомиться с наиболее популярными из них на данном сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Некоторые позволяют просто на пару десятков достопримечательностей с воды посмотреть и оценить береговую линию, другие дают взглянуть на развод мостов, и так далее. Выбирайте те экскурсии, которые Вам больше нравятся по описанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.