Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Всем привет! К кому лучше всего обратиться за ремонтом коммерческого помещения небольшой площади в Москве? Помещение небольшое, обзвонила несколько компаний и многие мне отказывают. Если знаете к кому обратиться подскажите.
УчилкаЯ
Привет, ремонт коммерческих помещений делает компания "СК ЭЛИТ". Она специализируется на таких ремонтах, поэтому берется абсолютно за любое помещение. Вне зависимости от площади самого помещения. У меня на юге Москвы свое помещение под салон красоты и эта компания тоже делала мне ремонт. Наверно где-то 1,5 года назад, я уж если честно не помню. Мне понравилось сотрудничать и даже могу рекомендовать вам их. Сама я не участвовала в ремонте, они сами все сделали мне «под ключ». Заключали со мной договор и ни один пункт не был нарушен. Попробуйте обратиться к ним, так-то они берут любые объекты. Но нужно все равно обсудить всю информацию с менеджером компании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.