Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Написание книги > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Знаю, что сейчас можно заказать написание книги. Сколько она пишется и что там по стоимости? Вообще, кто предлагает такую услугу, дайте контакты? Просто давно вынашиваю мысль стать автором, но не знаю, как ее лучше реализовать.
Обнимашка178
Написание книги заказать можно тут https://balanovbooks.ru/ . Обратитесь и квалифицированный специалист вам поможет создать хорошую книгу. Знакомая, специалист по психологии обращалась к ним. Книга была готова примерно через полгода, но это на самом деле недолго. Но если вам нужно срочно, то за отдельную плату мне кажется можно договориться. По стоимости я вам ничего не подскажу, потому что все индивидуально. Но написание книги не может стоить дешево, поэтому если хотите стать автором и не прилагать к этому никаких усилий придется вам заплатить немаленькие деньги. Если обратитесь к ним, то вы станете автором, и никто не узнает, что книгу писали не вы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.