Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А есть на форуме любители городского туризма? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Tomino
Читаю, что все летом всенепременно на море едут и едут. И пусть там яблоку негде упасть, некуда полотенце кинуть, а всё равно туда прутся. А есть любители городского туризма? Когда едешь куда-то и просто смотришь достопримечательности, ходишь по музеям, выставкам, театрам, знакомишься с местными обычаями традициями и тд. Я вот такой отдых больше люблю. И в этом году хочу в Стамбуле побывать. Городе, где куча культур и исторических памятников переплетено между собой.
Goochi
Не то, чтобы каждый отпуск провожу, бродя по городам, но чередую, скажем так. Один год на море проведу, другой год отдыхаем с познавательными целями. Так-то просто скучно, когда отдыхаешь однообразно. В этом году планируем взять тур в Белград https://intourist.ru/info/serbia/belgrad. Давно хотели посетить малоизвестную, но братскую нам Сербию. И вот знакомство хотим начать именно со столицы этой страны. Город древний, ещё в 3 веке до нашей эры был основан. И там столько всего переплетено, что боюсь не хватит одной поездки, чтобы всё там посмотреть.
LamerX
Я люблю городской туризм, но только когда он сопряжен с морем. То бишь с утра на пляж идёшь, а потом пол дня гуляешь и смотришь разные достопримечательности. Вот в той же Анталии так отдыхать можно. Туда и поедем в этом году.
Oxxana
Я сама очень люблю бывать в неизвестных мне местах, в тех городах, в которых ещё не была, но бывает, что совмещаю там приятное с полезным. То бишь, как уже говорили выше, могу на море отдохнуть и посмотреть город, в котором отдыхаю, либо окрестности. От постоянных брожений тоже ноги устают. В этом году, к примеру, собираюсь в Барселону. Но часть поездки хочу посвятить осмотру самого города, а потом у меня уже забронирован круиз из Барселоны по Средиземноморью https://kruiz.online/popdir/barcelona. Так что отдохну и под солнцем у бассейна, и посмотрю ещё некоторые европейские города.
Erqi
Мы в последние годы как раз больше по городам и путешествуем. Вот в позапрошлом году Казань всё исследовали, в прошлом году Санкт-Петербург был нашим объектом осмотра, а в этом году решили Волгоград посетить.
Estudiantes
Море есть море, как ни крути, а всё равно хочется там побывать, пусть даже там пляжи сейчас полные. Но и города разные тоже интересно посещать, чего тут говорить. И в этом году мы тоже это будем совмещать. Но мы не в далекие страны собираемся, а у нас отдыхать. Сперва в Краснодар заедем. Наслышаны о парке, который Галицкий построил возле стадиона. И музеев там много, которые хочется увидеть. Даже есть бронь в отеле Краснодара у нас на неделю уже https://cp-krd.ru/. А потом уже на недельку в Витязево поедем сразу оттуда. Там на море отдыхать будем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.