Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где делают спортивные медали на заказ > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Herman
Мне вот поручили заниматься университетской спартакиадой. Хочу, чтобы все прошло на высшем уровне, поэтому вот ищем, где спортивные медали на заказ делают. Хотим всем победителям медали вручать, чтобы все серьезно было)
Semenov
Ого, ну если целая спартакиада, то медалей вам много понадобится, чтобы прям всех наградить. Я так понимаю же медали не только победителям, но и 2-3 места тоже? Тогда вообще конкретно вы попали))
jeremy
Ну да, идея, безусловно отличная, думаю ребятам будет приятно и почетно за свои старания получить медали и почувствовать себя крутыми) Другое дело, насколько это все реализуемо.
konstantinus
Гляньте вот тут делают спортивные медали на заказ: https://sportznak.ru/medali/ Вижу вот по каталогу есть разные варианты, можно примерно выбрать формат, а потом уже они делают его под ваши требования: размер, надписи и т.д. Есть под золото, серебро и платину написано, бронзу правда не вижу (ну типа за 3-ее место, например), но это вы там уже сами уточните у них.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.