Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ntv кто хочет быть Бизнесменом > Барахолка
Образовательный студенческий форум > Беседка > Барахолка
BER
Всем привет. Сейчас в Москве проводится отбор предприимчивых старшеклассников (8-11 классы) для обучения в школе бизнеса. Вобщем, классная програма подготовки бизнесменов, и просто провести весело время.
вот кстати сайт http://www.****.ru/fpsb/default.shtml
там фотки и всё остальное, летние выезды, клубы, пейнтболы и всякая другая фигня прилагается smile.gif
напряга большого нет, зато будет сертификат что закончили курсы по бизнесу... забыл сказать что это не в замен обычной школы, а параллельно ей, 2 раза в месяц...
помоему классно придумано)
я вот поступал, тест не сложный, дажен думать не надо, на склад ума просто, может ещё кто пойдёт к нам прост оподумал smile.gif удачи
Dimka
Цитата(BER @ 20.11.2007, 16:03) *

Вобщем, классная програма подготовки бизнесменов....просто провести весело время.
......... клубы, пейнтболы и всякая другая фигня прилагается...напряга большого нет, зато будет сертификат что закончили курсы по бизнесу....я вот поступал, тест не сложный, дажен думать не...

megalol.gif

Думаю, что если у Вас мама или папа не являются авторитетами, то бизнесменом после такой учебы Вы точно не станете.
Руководитель проекта
Думаю, что это просто реклама. Тему блокирую (и немного редактирую).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.