Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос к студентам: вы пьете энергетики? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Bolly
Привет,
А вы пьете энергетики по ночам? Я постоянно - и почему-то никакого вреда... Подсела на XTAZ - после него всегда отл! Так теперь я как ритуал его покупаю себе на ночь перед экзаменом - и боюсь, что если другой, то хорошую оценку не получу))
А вы пьете?
Руководитель проекта
Пиво лучше чем вода,
Водка тоже, но дороже.
Самогон - вот это да!

P.S. Не стоит портить свой организм всякой гадостью, которая вызывает привыкание. А перед экзаменом лучше всего выспаться.
Sayan
Где-то видел уже подобный вопрос. Я лично энергетики вообще ненавижу. лучше пивка дернуть
drean
Я пью! Red bull больше всего нравится!
DimokM
Пью перед ФК)
Ярослав_
ФК - это что такое?
Рыжая бестия
пью.. пью ред бул.. адриналин раш.булит..от него сразу голову сносит... и так хорошо потом...но после него я отсыпаюсь долго..такое ощущение что пила неделю и не спала столько же..
venja
Цитата(Ярослав_ @ 24.1.2010, 16:12) *

ФК - это что такое?

Кое-что smile.gif
Теосраф
Адреналин Раш очень нравится ^__^
Евгений М.
В этих напитках ужасно много кофеина (как минимум 10 чашек крепкого кофе). Кофеин - тоже хорошо (как раз таки для мозгов). Но если много кофеина - это плохо.
А вообще лучше все делать до "ночи" и потом хорошо поспать. Так проводить время намного эффективнее.
Линди
Энергетики пить - свой организм гробить. Зачем?
Виктория Фабишек
"А вы пьете?" -хороший опрос...жизненный))) По теме:не чувствую улучшения/ухудшения после подобного рода напитков
Sonechka_afa
Не пью и даже не собираюсь пробовать.
Не так давно по первому передача была, вобщем там молодая здоровая девушка умерла после того, как выпила энергетик. Это ж нечеловеческая нагрузка на организм. Лучше уж водка
Harch
Не пью, так как считаю вредным для организма, а перед экзаменом просто высыпаюсь и обычно полдня ничего не делаю smile.gif так почему то все сдается на ура smile.gif
RaDS
Тоже нет. Если пью, чтобы не спать, то только кофе
OomphRt
Не не пью вообще
у меня хорошая примета придти с галстуком на экзамен
Влад Тепеш
Пил, пью и буду пить, но только чистую натур продукцию - водку например. Энергетики не айс для организма.
Eugene_
Немного баловался с этими штуками, до поры до времени. Не советую...
TLV
Да ну их... Губить свой оргнизм еще
wizzer
энергетики - зло. есть куча способов получить тот же эффект без химии.
кофе+мед+лимон+пряности (перец-гвоздика) - штырить будет часов 7-8
rian
Не то вы упортебяете) Да, пойти в клуб и выпить 5 энергетиков с виски, эффект будет, конечно, но сегодня есть и другие темы - спайсы и МХЕ. Вот с этого я прикололся вчера - МХЕ (Methoxetamine), так раскалбасило на 6 часов, ух!)
Алексей Иванченко
Бывает, но только если не выспался. Главное вечером не пить, а то опять не заснешь)
Удальцова Мария
Я пью кофе в основном! И еще покупаю жень-шень и элеутеракок
Samullik
Это мнимый допинг, он еще больше тормозит активность мозга.
Gordienko
Может мнимый но после баночки спать вообще не хочется, а перед экзаменами это очень важно, так что во время сесии частенько пью подобную гадость
Александр Шкарупа
Я не пил никогда и пить не буду эти энергетики. Это очень вредно. И алкоголем советую не увлекаться
Green
Не пробовал, и не собираюсь
lalokar
Мне категорически противопоказаны всякие энергетики и подобное, даже алкоголь не пью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.