Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно перевести диплом > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Евгений Зол
Подскажите где в Москве можно перевести мой диплом на русский с латышского? Я планирую устроиться официально на одну работу и нужно иметь на руках документ с переводом, хотя оригинал тоже требуют предъявить. Я думал, что можно просто перевести и приложить, но мне сказали, что нужно, чтобы это сделали специалисты.
Иван Викторович
Вообще, если ты подаешь документы на официальное трудоустройство, то просто перевод без печати — это не документ. У меня сестра тоже проходила через это, только у неё был диплом из Литвы. Нашли бюро, сделали перевод с заверением, и всё приняли без вопросов. Так что самодельные переводы, к сожалению, не подходят.
KirillKobez
Чтобы корректно перевести диплом с латышского вам нужно обраться вот в это бюро переводов в Москве https://masterperevoda.ru/ . Попросите, чтобы еще и заверили нотариально, там просто цена будет немного другая. Обычно делают быстро, если диплом стандартный. А если есть приложения — лучше сразу всё перевести, потом пригодится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.