Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Товары из ИКЕА > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Подскажите, кто, может быть, знает где можно купить товары ИКЕА после закрытия в России? Ведь периодически на разных сайтах появляется продукция Икеа, да даже на том же Авито постоянно есть продукция Икеа. Значит ввозиться в нашу страну, как можно заказать, кто знает?
Обнимашка178
Можно воспользоваться вот этим сервисом https://velor-express.com/item-categories/ikea . Я тут заказывала и мне очень нравится. Самое главное, что товары привозятся из-за рубежа, качество их очень хорошее. Ценник невысокий, можно себе позволить даже заказать с комиссией. Ассортимент большой, все есть необходимое. Можно даже заказать мебель. Вы лучше обратитесь к менеджеру этого сервиса. Он вам все расскажет про заказ, доставку и комиссию. Сейчас, мне кажется, единственная возможность заказать товары Икеа с помощью таких сервисов. Но, Velor express проверенный сервис. Поэтому можете смело обращаться в эту компанию и заказывать любимые товары Икеа. Я уверена, вы еще ни один раз сможете воспользоваться услугами этого сервиса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.