Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна инструкция по активации Microsoft Office. > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
prepadd
Я разобрался с тем, как установить на компьютер программу Microsoft Office, а вот как её активировать – не знаю. Дайте инструкцию, кому не сложно – был бы очень благодарен.
mradust
Ну, если денег не жалко, то самый простой метод – купить ключ активации, и ввести его в программу. Инструкция по данному поводу есть прямо в окошке, которое при открытии ПО появляется.
haligali
Я бы платить за активацию Офиса точно не стал. В сети есть немало сайтов, на которых выложены ключи. Да, рабочих среди них не особо много, нот найти такой вполне возможно.
stideus
На подобных сайтах полно вирусов. Кроме того, выложенные на них ключи либо не работают вовсе, либо действительны всего пару дней. Я бы рекомендовал Вам скачать активатор Microsoft Office на fixoffice.net. Запустив его, Вы получите полную лицензию буквально за пару минут. Действовать она будет на постоянной основе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.