Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Десерты с доставкой > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Девочки, привет! Подскажите, а какие сейчас вообще можно заказать тортики для девочки? У моей дочки скоро День рождения, и я хочу ей заказать торт. Подскажите, где я вообще могу посмотреть и прицениться какие торты можно заказать? Буду признательна вам за информацию.
УчилкаЯ
Привет, ты можешь посмотреть тут cooklinova.ru. Это официальный сайт кондитерской, где представлены разнообразные торты и десерты. Вы можете связаться с менеджером компании и заказать любой понравившийся. Хочу отметить, что в этой кондитерской есть доставка курьером по Москве и области в день заказа. А так курьеры могут доставить в любое время удобное для вас время. Кроме этого, в этой кондитерской большой ассортимент тортов и десертов, что вы точно не сможете остаться без выбора. Я сама в этой кондитерской заказывала и не раз. Поэтому вам тоже рекомендую к ним обратиться, если хотите получить вкусный торт, необычной рецептуры и из натуральных ингредиентов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.