Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Добрый день! Хотим на даче построить беседку, зону отдыха на ленточном фундаменте. Муж собирается сам делать, поэтому стал искать информацию про такой фундамент. Оказывается, есть несколько видов, подскажите какой лучше всего использовать для беседки?
Обнимашка178
Здравствуйте, действительно есть разные виды ленточного фундамента. Например, ленточный фундамент глубокого залегания, мелкозаглубленный фундамент, сборный и цельнолитой. Нужно смотреть и выбирать фундамент исходя из своей постройки. Но, у нас в России несмотря на много видов такого фундамента в основном используют только мелкозаглубленный цельнолитой фундамент. Потому что он качественный, хорошо переносит перепады температуры, и постройка надежно на него устанавливается. Да и в монтаже я бы не сказала, что он сложный или какой-то дорогой. Тем более многие мужчины у себя на участках такой фундамент заливают сами. В общем, как-то так я думаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.