Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уборка в классе - клининг или силами учеников? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Марина Разумова
Коллеги, как справляетесь с уборкой в классе после уроков? Нанимаете клининг или сами с учениками убираетесь? Думаю пригласить компанию, но сомневаюсь. Где найти фирму в Санкт-Петербурге?
Людмила Знаниева
Я пару раз вызывала клининговую службу, когда совсем не успевала. Удобно, но дорого. Обычно прошу детей убрать за собой – заодно учу их ответственности.
Алексей Учёнов
Мы в школе договорились с клининговой компанией, убираются после всех занятий. Это удобно, потому что на учителях и так куча обязанностей, не до уборки. Плюс это гигиеничнее, чем полагаться на учеников. Если позволяет бюджет – советую, но можно и частично самим. Рекомендую обратиться вот в эту клининговую компанию в Санкт-Петербурге https://problesk.com/
Виктор Интеллектов
Я против клининга в классе – школьники должны приучаться к порядку. После уроков дежурные моют доску, подметают. Если что, уборщица раз в день проходит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.