Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теплицы > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Давно хочу поставить теплицу на своем участке. Но у меня есть возможность только установить теплицу с односкатной крышей. То есть я могу ее только поставить к дому, к стене. Знаю, что есть такие теплицы только где вот лучше купить?
Обнимашка178
Здравствуйте, купить недорого пристенную теплицу можно в компании Teplicimsk. Я у них заказывала теплицу себе на участок, правда не пристенную, а мини. Но я точно знаю пристенная у них есть. Потому что, когда выбирала такие теплицы мне попадались. Смотрятся они очень даже неплохо. Можно изготовить как из поликарбоната, так и истекла. Если есть у вас финансовая возможность я бы вам рекомендовала все-таки приобрести стеклянную. Пусть она будет подороже, но она сможет у вас простоят 30 лет если не больше. Поликарбонат очень быстро приходит в негодность, и теплица не очень хорошо смотрится. Может только у меня, конечно так было. Но мне пластик не понравился, лучше стекла ничего нет по моему мнению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.