Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Здравствуйте, хочу на грузовые автомобили своего автопарка установить ГЛОНАСС. Уже решила точно, что такое оборудование очень нужно. Только вот кто мне его установят не знаю. Если вы устанавливали, подскажите к кому обратиться?
Обнимашка178
Добрый день, мы тоже в прошлом году еще установили специально для мониторинга показателей автомобиля. Вообще, если честно была негативно настроена на эту систему. Думала, трата денег и толку от нее мало. Но несмотря на это я осталась очень довольная. Устанавливала нам оборудование — вот эта компания https://gps-t.ru . Благодаря тому, что в этой компании работают квалифицированные люди, они мне установили оборудование, позволяющее отслеживать работу транспортного средства, оптимизирует бизнес в целом. Важно, что ГЛОНАСС положительно влияет на расходы. Специалисты проводят обучение эффективному контролю за транспортом в программе sputnic.tech и правильному составлению отчетов. То есть не только установили саму систему, но и проводят небольшое обучение по пользованию программ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.