Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Какие сейчас есть газоанализаторы и сколько они стоят? Мы покупали несколько лет назад на производство, но руководство нашей компании хочет их обновить. Вот и приказало мне узнать информацию по поводу такого оборудования.
УчилкаЯ
Очень популярны сейчас газоанализаторы от компании НПО "ПРИБОР" ГАНК. Но я вам не подскажу как у них там по стоимости. Потому что модели есть разные, и нужно по поводу стоимости обращаться в компанию напрямую. Я могу лишь вам поделиться сайтом компании https://www.gank4.ru/product/gazoanalizatory/ , тут представлены разные газоанализаторы. Вы посмотрите по своим параметрам и сможет подобрать оптимальный вариант для вашего производства. Если сомневаетесь в том, что оборудование, выбранное вами не подойдет. Вы можете связаться с представителем компании на сайте, и он вам поможет определиться с оборудованием. Или можете на сайте оставить заявку, и специалисты компании смогут связаться с вами по телефону.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.