Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Девочки, привет! Выбрала межкомнатные двери из массива сосны, классные такие светлые. Но мне насчитала за одну дверь 33 тысячи рублей. Как вы считаете это нормальная стоимость для такой двери?
УчилкаЯ
Привет, мне кажется, что очень дорого для межкомнатной двери из массива сосны. Мне кажется, что за такую стоимость можно купить двери из массива дуба. Вы посмотрите тут https://xn----8sbehgsp5ap.xn--p1ai/ , тут мне кажется дешевле гораздо двери. Я два года назад тут покупала, вполне хорошие двери их Белоруссии. Есть доставка и монтаж, что еще нужно? Мне кажется, что у вас очень большая наценка на дверь. Интересно, а где вы заказывать вообще хотели? Выбор белорусских дверей большой есть как глухие, так и с остеклением. Вы лучше сами перейдите на сайт и посмотрите какие двери вообще есть. Тем более они указаны уже со стоимостью, и вы можете уже рассчитать свой бюджет, что очень удобно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.