Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и Московской области > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
vane4ka
Есть ли способ заработать больше денег на сдаче лома? Например, можно ли найти редкие или ценные виды металлов? И где его дорого смогут у меня купить?
potapovsergei0
Способ есть, но самое главное в этом деле найти хороший пункт приема металла который сможет ваш металл купить дорого. Куда вам стоит обращаться, я смогу подскзать и вы точно будете довольны всеми предоставленными услугами, если посмотрите и обратитесь в этот круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и Московской области https://rud-met.ru/ Компания РудМет купит ваш металлолом до 35000 рублей за тонну и такой цены вы найти ни у кого точно больше не сможете. Изучите сами их предложения и начать работать с компанией можете прямо сейчас.

Изображение
Manrianna
Ну, по сдаче металлолома в интернете есть много отзывов. Я уже писала, что не так давно наше предприятие искало, куда бы металл сдать выгоднее. У нас скопилось достаточно большое количество чёрного и цветного металлолома, в частности, алюминия и меди.

Изображение

А так как этот вопрос поручили мне, то я решила привлечь к работе ребят с компанией «Интерлом». Это сеть приёмок металла с наиболее выгодными ценами по Москве и области https://metallolom-moscow.ru/priem-alyuminiya. Помимо всего прочего, у них есть свой транспорт и специалисты, которые могут сделать демонтаж некоторых конструкций, хотя в нашем случае всё уже было сделано, металл нужно было только забрать. Ну и тут отмечу такие преимущества компании, как быстрая погрузка, быстрая и честная оплата, удобный сервис. Так что рекомендую «Интерлом» и вам тоже. Переходите на их сайт, там намного больше информации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.