Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: докажите тождество > Алгебра
Образовательный студенческий форум > Другие дисциплины > Алгебра
ростислав
cos x cos2x =sin4x/4sin x
не учусь. просьба распишите пожалуйста полностью что откуда берется. в наглядном примере полного разложения данного типа примера. я то не понимаю . покажите пример этот -разложите доступно что за чем следует и почему это именно так.
tig81
За вас решать здесь никто не будет, читайте правила форума
venja
Домножьте обе части на знаменатель в правой части и слева 2 раза примените формулу синуса двойного угла.
tig81
Цитата(venja @ 11.3.2012, 19:14) *

Домножьте обе части на знаменатель в правой части и слева 2 раза примените формулу синуса двойного угла.

Вениамин, мне кажется, это не поможет. Если человек что-то собирается делать, то обычно выкладывает наработки. Как я поняла из первого сообщения, здесь надо подробное готовое решение.
venja
Цитата(tig81 @ 11.3.2012, 23:24) *

здесь надо подробное готовое решение.

Понятно, что этого делать никто не будет.
Можно только дать направление поиска (что я и сделал), а дальше отвечать на вопросы,
возникшие у ТС при реализации им самим этого направления.
tig81
Цитата(venja @ 11.3.2012, 19:44) *

а дальше отвечать на вопросы, возникшие у ТС при реализации им самим этого направления.

Очень сомневаюсь в дальнейшей реализации. sad.gif
venja
А это уже его проблемы smile.gif.
Чем могли - помогли.
tig81
smile.gif
ростислав
помогли только ничем... как на 3 форумах что вы понять не можете мне к учителю брата в школу сходить чтоб он мне описал тему и я внятно брату донес??????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.