Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где найти студию для записи образовательных роликов по программированию? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Евгений Зол
Решил попробовать публиковать у себя на канале образовательные ролики, посвященные программированию. Думаю все сделать в интересном развлекательном виде с разными вставками и примерами, но мне необходимо, чтобы кто-то в Москве помог мне сделать качественную запись.
Иван Викторович
Вам нужно детально проработать сценарий и тайминг каждой сцены, чтобы не тратить дорогое время на съемочной площадке на раздумья и дубли. Обязательно проверьте, как вы звучите в кадре, ведь для обучающих материалов чистота голоса и отсутствие посторонних шумов гораздо важнее, чем разрешение картинки или крутые спецэффекты.
KirillKobez
Хоть темка и довольно избита, таких как вы полно на просторах Ютуба, но при условии, что вы как-то особенно будете преподносить материал, может и получиться что-то. Самостоятельно, конечно, записывать ролики не вариант, вам нужна аренда студии для подкастов. Вот сюда можете обратиться и проконсультироваться https://hellagood.pro/ Думаю, что вам там помогут и со светом, и звуком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.