Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллеги, хочу спросить совета > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Приветствую всех! Коллеги, хочу спросить совета. После развода живу один уже почти два года, на всякие тиндеры подписывался, но там одни переписки ни о чём и боты. Хочется познакомиться нормально, с человеком со схожими взглядами, чтобы не свайпы эти бесконечные, а реально пообщаться. Подскажите, где сейчас взрослые адекватные люди сидят? Мне 42, Самара.
krezov
Добрый день! Та же история была, после развода тоже долго не мог найти нормальную площадку. Из того, что реально работает, могу посоветовать сайт знакомств Privat-Zone. Там можно указать цель — серьёзные отношения, общение, дружба — и система сразу подбирает анкеты под неё, не приходится перелопачивать всё подряд. На Privat-Zone поиск по городу есть, так что Самару спокойно выберете. Мне понравилось, что регистрация быстрая, анкету заполнил, фото добавил и сразу видишь реальных людей, а не ботов с тремя словами в профиле. Ещё в Privat-Zone удобно, что можно фильтровать по возрасту и интересам, я так нашёл женщину с которой второй год уже вместе живём. Попробуйте, заполните анкету честно, без прикрас, это правда важно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.