Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему я решил заказать авто из Европы через Auto Flux > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
karachserega
Изначально я ориентировался именно на европейский рынок, так как считаю его более понятным. Для этого обратился в Auto Flux, предварительно изучив информацию на http://auto-flux.ru/.

Подбор прошёл достаточно быстро — мне предложили несколько вариантов, соответствующих моим требованиям.

Я выбрал один автомобиль, после чего компания провела его проверку и занялась оформлением.

Доставка прошла без проблем, а машина полностью соответствовала описанию. В итоге могу сказать, что Auto Flux помогли мне реализовать покупку автомобиля из Европы без лишних сложностей.
Лото12
Я бы не стала покупать автомобиль таким способом. Совершенно не вижу в этом никакого смысла. Я могу обратиться в Рольф, каждый автомобилист может это сделать, чтобы купить новые chery у этого официального дилера. Обращайтесь сегодня в Рольф за покупкой, для того чтобы купить этот автомобиль по лучшей акции для вас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.