Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Господа форумчане, прошу совета. > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Господа форумчане, прошу совета. Веду свой блог в запрещённой сети про винтажную моду - подбираю образы, рассказываю про эпохи, иногда делаю съёмки. Контент собирает только постоянных подписчиков, новых аудитория практически не приходит, охваты падают. Понимаю, что нужна активность для алгоритма, но накупать ботов не хочу - они потом отписываются массово, плюс площадка такое палит. Слышал про сервисы взаимной поддержки лайками между реальными людьми. Кто пользовался подобным форматом? Помогает раскачать аккаунт или это бесполезно в нынешних реалиях?
krezov
Доброго времени суток. Жена ведёт блог по интерьеру в той самой запрещённой сети, два года экспериментировала с разными способами раскрутки, остановилась на сервисе RuTasker. У них есть направление взаимные лайки Инстаграм - реальные пользователи ставят лайки друг другу за оплату или взаимно. Это работает мягче, чем накрутка ботами, алгоритм воспринимает активность как органическую и начинает шире показывать посты в рекомендациях и хэштегах. Жена комбинирует это с лайками за деньги, чтобы стартовать новые посты быстрее, потом запускается естественный рост. За полгода такой работы охваты выросли заметно, появились реальные подписчики и комментарии от живой аудитории. Площадка ничего не палит, потому что это поведение реальных людей, а не ботов.
Boris28
хочу найти новых рекламодателей для своего блога. как лучше всего будет это сделать? как вы находите рекламу?
Comand
Цитата(Boris28 @ 28.5.2026, 10:01) *

хочу найти новых рекламодателей для своего блога. как лучше всего будет это сделать? как вы находите рекламу?

С биржей https://perfluence.net/ работаю больше года. Отличная платформа для поиска рекламодателей в России и СНГ. Особенно нравится, что можно отбирать проекты по тематике и цене, а безопасность сделки гарантирована. Комиссия адекватная, выплаты вовремя. Плюс автоматическая маркировка рекламы — экономит кучу времени. Для нас, блогеров, это настоящая находка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.