Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где купить анегри для поделок в школе? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Людмила Знаниева
Здравствуйте! Я ищу, где купить анегри для поделок. Нам предстоит сделать несколько проектов с учениками, и мне очень важно найти хороший и недорогой материал для этого. Помогите советом!
Lelenjka
Здравствуйте! Часто работаю с анегри и заказываю в интернет-магазинах для творчества. Главное – выбирать проверенные площадки с отзывами и возможностью возврата, если материал не подойдет.
ressoto
Я использовал анегри для нескольких проектов в классе. Купил его через специализированные онлайн-магазины для рукоделия и строительных материалов. Главное, чтобы древесина была качественной и не сильно смолистая, иначе сложно работать с материалом. Иногда я ищу хорошие предложения на форумах, где могут посоветовать продавцов с адекватной ценой и хорошими характеристиками. Также покупал анегри вот в этом интернет магазине https://woodmart.org/ot-a-do-b/anegri/
Алексей Учёнов
Мы с коллегами использовали анегри для декоративных проектов в школе. Обычно покупаю его у крупных поставщиков древесины, так выгоднее. Важно выбирать древесину средней твердости, чтобы было легче работать и резать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.