Когда я задумалась о ремонте, то сразу стало ясно, что одной косметикой не обойтись. Квартира требовала серьёзных изменений: нужно было выровнять стены, заменить электрику, обновить санузел. Самостоятельно разбираться со всеми этапами задача непосильная. Поэтому мне нужен был такой ремонт квартир https://remont-kvartir-tolyatti.ru/ чтобы он был сделан качественно, без задержек и с полным контролем со стороны профессионалов. Так я вышла на компанию «Гарант Строй Сервис» в Тольятти. Прораб приехал быстро, объяснил все нюансы, помог определиться с материалами. Мы обсудили дизайн ванной, выбор напольного покрытия и даже вариант с натяжными потолками. После согласования сметы работа закипела: бригада быстро демонтировала старые покрытия, выровняла стены, провела новую электропроводку и сантехнику. Все этапы выполнялись строго по графику, а качество работ приятно удивило. Теперь квартира полностью обновлена, и я точно знаю, если понадобится ремонт снова, обращусь только в «Гарант Строй Сервис».