Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоэлектрик > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Поехали с мужем на рыбалку в пригород, назад уехать не можем – машина не заводится, вот совсем. В чем причина – не известно, муж смотрел, ничего не понял. Эвакуатор вряд ли к нам сюда поедет, что делать? Знакомых, которые могли бы помочь с буксировкой, у нас тоже нет.
УчилкаЯ
Автоэлектрик с выездом вам в помощь, других вариантов я не вижу. Приедет, посмотрит, починит, это по их части. Недешево, особенно если потребуется какой-то сложный ремонт. Однако дешевле, чем вызывать эвакуатор – мы тут недавно звонили в службу, хотели узнать расценки, да как услышали, так сразу передумали. За час работы эвакуатору пришлось бы двадцать тысяч отдать.
Manrianna
Изображение
Неделю назад я столкнулась с неожиданной проблемой — мой автомобиль начал издавать странные звуки при переключении передач и сильно трястись на ходу. Я была в панике, так как не знала, в чём причина и как это можно быстро исправить. Поскольку у меня не было времени на поездку в автосервис, я решила поискать решение в интернете и наткнулась на компанию Pit-Stop 24. Я заказала компьютерную диагностику автомобиля с выездом в СПб https://www.pit-stop24.ru/vyezdnaya-kompyut...ika-avtomobilya по контактам с их сайта и мне понравилось то, что специалист приехал всего через 30 минут. Он провёл полную диагностику и сразу начал искать причину проблемы. Мастер обнаружил, что дело в блоке управления трансмиссией. После сканирования он смог быстро сбросить ошибки и восстановить оптимальные параметры. Я была поражена, как быстро и профессионально была решена моя проблема, ведь я даже не предполагала, что диагностика может пройти так легко. Теперь мой автомобиль работает как новый. Я искренне рекомендую «Pit-Stop 24» всем, кто нуждается в качественной помощи с диагностикой автомобиля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.