Привет, Алексей! Классно, что Kahoot зашёл, это прям спасение! Для быстрых квизов советую заглянуть на сайты типа Quizizz или Blooket, там куча готовых шаблонов, просто вбиваешь свои вопросы – и готово. Я так на литературе делаю, минут 15 на квиз уходит, не больше. Ещё есть Canva, там можно быстрые презентации с интерактивами замутил, школьники любят, когда красиво. Попробуй что-то такое для математики, типа "крути колесо, чтобы выбрать задачу", ну прям как игровой слот Gates of Olympus 1000
https://for-teacher.ru/pragmatic-play/gates-of-olympus-1000/ - если концепцию перенять, то норм будет. А на счёт баланса – я себе таймер ставлю, чтобы не залипать на подготовке больше часа. Потом иду с парнем кофе пить или Марусю свою чесать, она у меня главная по релаксу. Васька твой, похоже, тоже звезда, раз по клавиатуре гуляет! Расскажи, он хоть даёт уроки готовить или всё время требует внимания? И да, маме твоей респект, моя тоже считает, что мы слишком усложняем)) Но детям сейчас без интерактива никуда, так что держись, ты на правильном пути!