Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пытаюсь открыть сайт букмекера > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Здравствуйте! Пытаюсь открыть сайт букмекера, но браузер пишет, что страница заблокирована. У коллеги на работе всё открывается, а у меня нет. В чём может быть дело?
krezov
Здравствуйте! Скорее всего, у тебя провайдер блокирует доступ, а у коллеги другой провайдер или он через зеркало заходит. Попробуй через 1хбет зеркало — это обходной путь, работает всегда. Зеркала 1хБет создаются специально для таких случаев, когда основной сайт недоступен. Технически это тот же самый сайт, только по другому адресу. Твой аккаунт, баланс, история — всё остаётся как было, просто заходишь через другой домен. Я уже года два только через зеркала и сижу, основной сайт 1хБет у меня вообще никогда не открывался. Если одно зеркало тоже заблокируют, просто ищешь следующее — их постоянно обновляют. Можешь у коллеги спросить, через какой адрес он заходит, он тебе скинет рабочую ссылку. Или в поисковике набери "1хбет зеркало рабочее", выйдет куча вариантов. Ещё совет — поставь VPN-расширение в браузер, тогда вообще никакие блокировки не страшны, хотя с зеркалами 1хБет обычно и без VPN всё нормально работает.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.