Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Решила сделать на участке дорожки, а также парковочное место под автомобиль. Знающие люди, подскажите какой геотекстиль все-таки мне лучше всего использовать? И где выгоднее всего сейчас приобрести? Насколько я поняла он есть несколько видов. Буду рада за информацию.
Обнимашка178
Вам обязательно нужен геотекстиль дорожный. Потому что он как раз для этого отлично подходит. Правда есть тканый, он отличается высокой прочностью на разрыв, подходит для армирования и укрепления грунтов. Нетканый (иглопробивной или термоскреплённый) — лучше использовать для дренажа и фильтрации благодаря высокой водопроницаемости. Смотрите по своим параметрам эксплуатационным и выбирайте его. А купить с доставкой для вашего объекта вы сможете тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geoteks...o-stroitelstva/ . Это специализированная торговая компания «Бикра» где представлен просто огромный ассортимент геотекстиля от самых известных производителей. Поэтому подобрать вы тут по любому сможете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.