Долгое время я избегала улыбаться на фото, потому что мои зубы постепенно темнели от кофе и чая, а домашние средства почти не помогали. Решила, что пора обратиться в стоматологию и выбрала "Династия-С" по рекомендациям друзей. На первом приёме врач провел диагностику, сделал гигиеническую чистку и объяснил, как именно будет проходить отбеливание системой Zoom 4. Процедура оказалась комфортной, мне защитили десны, нанесли специальный гель и включали лампу в несколько этапов. Я рада, что записывалась на отбеливание зубов в Ростове-на-Дону именно в "Династия-С", поскольку здесь не только сделали мои зубы заметно светлее, но и подробно объяснили, как сохранить эффект и укрепить эмаль после процедуры. Мои зубы стали белыми, ровными, а улыбка заметно преобразилась. Теперь я улыбаюсь без стеснения, чувствую себя увереннее и с удовольствием показываю результаты своим знакомым. Определенно рекомендую клинику "Династия-С" всем, кто хочет безопасное и эффективное отбеливание с внимательным отношением к клиенту.