Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка авто из Китая > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Всем привет! Ищу сейчас компанию, в которой можно заказать автомобиль из Китая напрямую. Если честно, нашла несколько компаний, но я не знаю к кому лучше всего обратиться. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите кто мне может привезти хороший автомобиль.
УчилкаЯ
Привет, авто из Китая под заказ вам может привезти компания «Китай Рулит». На самом деле это надёжный поставщик, который оказывает помощь в выборе автомобиля, покупка авто на аукционе, организация доставки, растаможка, передача автомобиля клиенту и многое другое. При этом представляет еще и гарантии на свои услуги. По крайней мере в этой компании точно есть гарантия цены и соблюдения сроков для покупателя прописываются в договоре и строго соблюдаются. Также Гарантии на автомобили, его узлы и агрегаты на текущий момент обеспечиваются страхованием рисков сроком на год в страховых компаниях России. Так что если есть у вас вопросы вы можете смело обращаться в компанию к менеджеру и обсуждать сделку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.