Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли у кого опыт с обновлением парка измерительных приборов > Разное
Образовательный студенческий форум > Высшая математика > Разное
crowl
Всем привет! Есть ли у кого опыт с обновлением парка измерительных приборов для производственных нужд? Ищем компанию, которая не только производит трансформаторы тока, но и гарантирует их поверку и качество. Буду благодарен за любые наводки и рекомендации.
krezov
Добрый день! Могу порекомендовать компанию элерон про https://eleron.pro/ . Они не просто выпускают трансформаторы тока под маркой МАК-ru®, но и обладают собственной аккредитованной лабораторией для поверки — это удобно, ведь на каждый прибор сразу оформляют полноценный паспорт с актуальными метрологическими данными. У меня был опыт сотрудничества: понравилось, что у элерон про всё прозрачно и официально, сроки четко выдерживают. Кроме того, у них есть крутая программа лояльности и даже закрытый клуб для клиентов, где можно получать бонусы, отслеживать свои заказы онлайн и участвовать в акциях. Если для вас важно качество, сервис и понятные условия — этот вариант точно стоит рассмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.